学校要闻

我校召开5月份食品安全调度会议

发稿时间:2024-06-05 来源:基础教育学院 作者:孙永娟 摄影: 浏览次数:10

为进一步落实落细“日管控、周排查、月调度”的食品安全风险管控机制,531日下午,我校在行政楼404会议室召开5月份食品安全调度会议。党委委员、副院长李春萍出席会议,后勤管理处负责人、学校食品安全总监及安全员、各餐饮公司食品安全总监及安全员参加会议。会议由后勤管理处处长主持。

会上,李春萍传达了学校负责人关于食品安全相关的具体要求。李春萍要求,全体人员要聚焦重点难点,全力做好食品安全工作,坚决守牢食品安全底线;要高度重视,持之以恒,深刻认识食品安全的政治责任,切实保障师生 “舌尖上的安全”;要压实责任,狠抓落实,现场管理人员要切实做到亲自抓、具体抓、共同抓,确保将责任压紧压实;要坚持以师生为中心的服务理念,始终遵循“四个最严”要求,切实提升全校师生的获得感、幸福感、安全感。

后勤管理处相关负责人就5月份学生食堂日常检查中发现的问题及整改情况进行汇报。各食品安全总监和安全员汇报了5月份食堂“日管控、周排查、月调度”具体落实情况、日常管理工作中发现的问题和整改情况。


关闭